Как сейчас живут и чем занимаются жена и наследники актера Дмитрия Марьянова

15 октября 2017 года ушел из жизни талантливый актер Дмитрий Марьянов. Ему было всего 47 лет. Причиной скоропостижной кончины стал оторвавшийся тромб.

Трагедия бросила в пучину скорби не только многочисленных поклонников, но и близких Дмитрия, в частности, его супругу Ксению Бик. Эта женщина, психолог по профессии, возможно, так и осталась бы вне поля зрения широкой публики, если бы не трагические обстоятельства. Ксения была последней любовью Марьянова, его законной женой.

Смерть любимого человека стала тяжелейшим испытанием для Ксении. Редакция предлагает вам прочесть, как сложилась ее судьба после ухода Дмитрия, как растут и чем занимаются наследники артиста.

Как сейчас живут и чем занимаются жена и наследники актера Дмитрия Марьянова

Актёр Дмитрий Марьянов Жена, дочь и отцовство Смерть актера повлекла за собой не только скорбь, но и громкий скандал, связанный с разделом имущества. В центре внимания оказалась Ксения Бик, вдова артиста, и ее дочь Анфиса, которую публика долгое время считала родной дочерью Марьянова.

Однако, как выяснилось, отцом девочки являлся другой мужчина — Сергей Коваленко, владелец ресторана из Харькова. Ксения Бик состояла с ним в отношениях до встречи с Марьяновым, и к актеру она ушла, уже ожидая ребенка.

Эта информация открылась только после ухода из жизни Дмитрия, что породило множество вопросов о разделе наследства. Ксения Бик претендовала на долю для Анфисы, настаивая на ее праве наследования.

Как сейчас живут и чем занимаются жена и наследники актера Дмитрия Марьянова

Ксения Бик, Дмитрий Марьянов и Анфиса Однако, отец и сын Дмитрия Марьянова выступили категорически против, обвиняя Ксению в корысти и негативном влиянии на актера. В результате затяжных судебных разбирательств, растянувшихся на несколько лет, Ксения практически ничего не получила. Ей досталась лишь скромная однокомнатная квартира на окраине Москвы, а просторная квартира в центре столицы, на которую она рассчитывала, отошла отцу и сыну Марьянова. Новая любовь Ксении Бик Спустя год после ухода Дмитрия Марьянова, Ксения Бик начала новую главу своей жизни. Ее избранником стал журналист Сергей Соболев, который поддержал ее в трудный период и вернул вкус к жизни. Вскоре пара узаконила свои отношения.

Ксения занимается коучингом и психологией. Она делится экспертным мнением, проводит онлайн-обучение и вдохновляет своих подписчиков. Прошлое осталось позади, и Ксения Бик сосредоточена на настоящем, строя счастливое будущее.

Как сейчас живут и чем занимаются жена и наследники актера Дмитрия Марьянова

Ксения Бик и Сергей Соболев «Дочь» Анфиса Анфиса Бик, наследница Дмитрия Марьянова, предпочитает держаться вдали от общественного внимания. Девушка старается не афишировать свою жизнь.

Интересно, что Анфиса носит фамилию матери, Ксении Бик. Близкий друг покойного актера, Сергей Коваленко, отмечает поразительное внешнее сходство Анфисы с биологическим отцом, однако, по его словам, девочка не общается с родственниками по линии папы.

Сама Ксения Бик утверждает, что Анфиса с теплотой вспоминает Дмитрия Марьянова. Девочка приняла нового супруга матери, Сергея Соболева, и нашла с ним общий язык. Ксения и Анфиса регулярно посещают могилу Дмитрия, заботясь о том, чтобы там всегда лежали свежие цветы. Примечательно, что сама Ксения признавалась в нелюбви к частым визитам на кладбище, считая это место слишком личным.

Как сейчас живут и чем занимаются жена и наследники актера Дмитрия Марьянова

Ксения Бик с дочерью Анфисой Сын Даниил Внебрачный наследник звезды отечественного кинематографа Дмитрия Марьянова, Даниил, рождённый от модели Ольги Аносовой, не так давно завершил многолетний марафон судебных тяжб. Он добивался правосудия как в отношении вдовы отца, так и в отношении владельцев реабилитационного учреждения «Феникс», где актер провел свои последние дни.

Напомним, что несмотря на установленный ранее фильтр для предотвращения тромбоза, с которым у актера были проблемы с 2016 года, в 2017-м у него случился рецидив. Персонал реабилитационного центра «Феникс», где на тот момент находился Марьянов, проигнорировал ухудшение его состояния. Лишь после потери сознания актером были предприняты попытки вызвать скорую помощь, которые оказались тщетными.

В итоге Марьянова доставили в больницу на личном транспорте, но спасти его не удалось. Следственный комитет даже возбудил уголовное дело по факту гибели артиста, усмотрев в действиях сотрудников центра признаки причинения смерти по неосторожности.

Как сейчас живут и чем занимаются жена и наследники актера Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов и его сын Даниил Выиграв все процессы, Даниил не забывает о собственных стремлениях. Получив диплом режиссера в Московском государственном институте культуры, он пробует силы в съемках кино.

Даниил уверен, что трагедия его отца должна стать уроком для общества. В одном из интервью он утверждал, что хотел бы бороться с недобросовестными реабилитационными центрами, добиваясь их проверок и закрытия при выявлении нарушений.

По словам матери, Даниил – вдумчивый и рассудительный юноша с тонким чувством юмора, унаследовавший чистоту и глубину души своего отца. Узнавай первым о главных событиях шоу-бизнеса в нашем Телеграме

Источник: uznayvse.ru

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии