Ариана Гранде пришла на вечернее ток-шоу Джимми Фэллона, где рассекретила имя актера, которого пригласила сниматься в своем новом видеоклипе. Слухи ходили давно, но теперь артистка лично их подтвердила: это Пенн Бэджли, известный по сериалам “Сплетница” и “Ты”. Пока неизвестно, сыграет ли актер роль вымышленного персонажа или совершит камео, появившись в роли самого себя.

В клипе снимался Пенн Бэджли, чьей фанаткой я была всю свою жизнь, — призналась 30-летняя Ариана. — Так что работать с ним было просто потрясающе. Я его истинная поклонница. Это было очень весело.


                Звезда “Сплетницы” Пенн Бэджли сыграет в клипе Арианы Гранде

Ариана Гранде

Когда ведущий Фэллон назвал Бэджли “отличным парнем”, Ариана согласилась.

Да, это правда. Для меня большая честь работать с ним, — заключила звезда.


                Звезда “Сплетницы” Пенн Бэджли сыграет в клипе Арианы Гранде

Пенн Бэджли

После интервью певица впервые исполнила в телеэфире новую песню «The Boy Is Mine», которую и сопроводит будущий клип. Официальный релиз композиции на цифровых площадках состоялся сегодня, 7 июня. Режиссером видео на песню станет Кристиан Бреслауэр, который уже работал над клипами Арианы «Yes, And?» и “We Can’t Be Friends (Wait for Your Love)”.

Предыдущее появление Гранде на ток-шоу Джимми Фэллона состоялось в 2021 году, так что новый эфир стал ее камбэком в уже знакомую студию после трехлетнего отсутствия.

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии