Уличная мода на лето 2024

Хотите узнать, что будет в моде этим летом? Мы расскажем о главных трендах уличной моды на лето 2024.

Теплый сезон – идеальное время, чтобы проявить фантазию и креатив при создании образов. Явным подтверждением тому служит уличная мода на лето 2024 года. Дизайнеры постарались удовлетворить любые вкусы, предлагая вниманию девушек как сдержанные комфортные луки, так и яркие, максимально привлекающие внимание, включающие броские расцветки и оригинальные принты. Клео.ру предлагает вместе разобраться с актуальными тенденциями и понять, на что обращать внимание в этом сезоне при составлении гардероба.

Главные тренды уличной моды на лето 2024

Ода женской сексуальности – основной момент, которым можно охарактеризовать модные тренды на лето 2024 года. Особой популярностью в этом сезоне пользуются следующие тенденции:

  • При создании брюк фаворитами дизайнеров стали широкие палаццо или клеш, свободные вверху и сужающиеся книзу бананы, укороченные кюлоты. Расцветки допускается выбрать монохромные или с принтом в виде продольной полоски.

Уличная мода на лето 2024

  • Платья в этом сезоне будто нарочито подчеркивают сексуальность обладательницы такой вещи. Эффект достигается с помощью полупрозрачных или сетчатых фактур, а оригинальность придается за счет дополнения подола полосками бахромы, состоящей из широких или тонких шелковых нитей.

Уличная мода на лето 2024

  • Майка на широких бретелях, но с заниженной проймой стала настоящим хитом сезона. Вещь представляет собой компромисс между бельевым стилем и практичным кэжуал. Такую майку предлагается сочетать с широкими льняными брюками-палаццо или джинсами всевозможных фасонов.

Уличная мода на лето 2024

  • Шелковые платья в виде комбинации на тонких бретельках или с более закрытым и лаконичным верхом дополняются провокационным разрезом. Деталь может располагаться спереди, сбоку или сзади в виде высокой шлицы. Разрешается сочетание с корсетом, надетым поверх платья и подчеркивающим стройную талию.

Уличная мода на лето 2024

  • Принтованные платья освежат образ, сделают его стильным и индивидуальным. Трендовыми считаются рисунки, выполненные на флористическую или абстрактную тематику, в виде узоров «Tie Dye». Романтичные черты придаст дополнение рюшами в области плеч или широким воланом, идущим по подолу.

Уличная мода на лето 2024

Стильные образы для лета 2024

Капсула на лето состоит из гармонично подобранных и сочетающихся друг с другом вещей. Результатом становится стильный образ, который разрешается обыграть с помощью ярких акцентов. Клео.ру предлагает обратить внимание на такие варианты луков, которые будут особенно популярными этим летом:

  • Деловой стиль представлен брючным костюмом, выполненным в свободном варианте оверсайз. Такой комплект приобретает неформальные черты за счет ярких сочных расцветок, представленных желтыми, оранжевыми, малиновыми оттенками.

Уличная мода на лето 2024

  • Неотъемлемым атрибутом стиля кэжуал продолжает оставаться платье-рубашка. В этом сезоне представлены как классические модели длины миди, так и экстремальные макси. Последние допускается дополнять эффектными боковыми разрезами. Вещь комбинируют с женственными босоножками на каблуке или практичными сандалиями на низком ходу. В качестве дополнения платья можно использовать модные аксессуары в виде широкого пояса, делающего акцент на талии.

Уличная мода на лето 2024

  • Юбка макси с широким воланом, пришитым по подолу, органично впишется в стиль бохо. Особенно оригинально смотрятся модели, ассоциирующиеся с техникой пэчворк, состоящие из нескольких ярусов, отличающихся по оттенкам и принтам. Такая юбка требует дополнения однотонной футболкой, которая может дополняться рукавами-крылышками, привносящими в образ изюминку.

Уличная мода на лето 2024

  • Альтернативой привычным комбинезонам выступает джинсовый дуэт – широкие брюки и корсет, выделяющий талию. Комплект разрешается дополнить рубашкой со свободными рукавами, футболкой или полупрозрачной блузкой.

Уличная мода на лето 2024

  • Романтичный и соблазнительный лук одновременно поможет воплотить сочетание укороченного топа и юбки-пачки из фатина, доходящей по длине до щиколотки. Верх можно подобрать в корсетном варианте, с лифом-бюстье. Стоит учесть, что такой комплект подойдет для девушек со стройной талией.

Уличная мода на лето 2024

  • Стильный городской лук поможет воплотить комбинация укороченных и слегка расклешенных шортов и блузки со спущенными плечами. Продолжает оставаться трендовым дополнение такого верха пышными рукавами-буфами или «фонариками». Приветствуется дополнение кружевной отделкой.

Уличная мода на лето 2024

  • Образ в стиле спорт-шик удастся воплотить, сочетая облегающие шорты-велосипедки и длинную футболку оверсайз. Верх разрешается подобрать как в монохромном варианте, так и с яркими принтами либо оригинальными надписями.

Уличная мода на лето 2024

Подведем итог

Уличная мода на лето 2024 года представлена разнообразными тенденциями, помогающими создавать невероятно стильные луки. Дизайнеры предлагают эффектные предметы гардероба, помогающие воплощать образы в романтичном, деловом стилях, кэжуал, бохо, спорт-шик.

24 мая 2024, 01:44

Изображения сгенерированы при помощи нейросети Midjourney

Уличная мода на лето 2024

Элина Ширяева
Стилист

Источник: kleo.ru

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии