Уилл Смит впервые выступил на сцене после скандала на «Оскаре»

30 июня голливудская звезда Уилл Смит вышел на сцену театра Peacock в Лос-Анджелесе, чтобы представить свой новый сингл “You Can Make It” — мощный гимн об искуплении. Выступление стало важным событием для Уилла, поскольку это его первое музыкальное шоу после скандального инцидента на церемонии вручения премии “Оскар” в 2022 году. Появившись на сцене в огненном кольце, Уилл поразил публику, зачитав рэп вместе с хором “The Sunday Service Choir”. Текст песни символичен: Уилл спел о стойкости духа и настойчивости на пути к цели.

Чем темнее ад тебе приходится терпеть, тем ярче рай, которым ты насладишься, — спел Смит. — Каждый шторм заканчивается дождем, держись.


                Уилл Смит впервые выступил на сцене после скандала на "Оскаре"

Уилл Смит

Выступление Уилла стало призывом не опускать руки даже в самые трудные моменты жизни.

Никому не достается легкий путь. У всех нас есть крест, — прочел он. — Но в этом огне есть мудрость.

Представление на сцене новой мотивирующей баллады — первый сольный релиз Смита за последние шесть лет, который доказывает, что в нем еще пылает страсть к музыке. Однако ранее в 2024 году он намекнул на свое возвращение, неожиданно появившись на выступлении Джея Балвина на фестивале Coachella, порадовав фанатов и продемонстрировав свои культовые танцевальные движения из музыкального клипа “Men in Black” 1997 года.


                Уилл Смит впервые выступил на сцене после скандала на "Оскаре"

Джейден Смит

До этого последний раз Уилл пел на сцене в 2017 году со своим давним соратником и диджеем Jazzy Jeff, когда они выпустили EDM-трек под названием “Get Lit”. Возвращение Уилла к музыке совпадает с еще одним волнующим музыкальным событием в его семье. Сын актера Джейден Смит 21 июня выпустил свой первый за три года сингл под названием “Roses”.

 


                Уилл Смит впервые выступил на сцене после скандала на "Оскаре"

Уилл Смит
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии