50-летняя модельер Виктория Бекхэм и ее супруг-футболист проводят большую часть времени в своем огромном доме в Англии стоимостью 15 миллионов долларов. В минувшее воскресенье бывшая “перчинка” из культовой поп-группы Spice Girls поделилась кадрами, демонстрирующими их семейный отдых на минувших выходных. Фанаты тут же заметили, что на одном изображении Дэвид сидел на расположенной у кромки воды пристани, а вдали виднелась привязанная к деревянному столбу маленькая белая гребная лодка.


                Виктория Бекхэм назвала необычную особенность своего особняка за 15 миллионов долларов

Дэвид Бекхэм

Виктория также разместила изображение своего сына Ромео, позирующего с бабушкой Сандрой, на фоне глади воды — по-видимому, Бекхэмам принадлежит целое озеро, расположенное на территории их особняка.

Время с семьей – это все, я вас всех люблю! — подписала пост Виктория.

Мать Дэвида Сандра поспешила прокомментировать фотографии взаимным признанием.

Мое самое счастливое место рядом с семьей!


                Виктория Бекхэм назвала необычную особенность своего особняка за 15 миллионов долларов

Ромео с бабушкой

Дэвид и Виктория, поженившиеся в 1999 году, получили разрешение на создание озера площадью четыре тысячи квадратных на территории их дома при условии, что они посадят живые изгороди и деревья для защиты местных птиц и будут использовать специальное освещение для заботы о летучих мышах. Помимо озера, загородный дом пары, расположенный недалеко от Чиппинг-Нортона, также может похвастаться огородами, курятником, открытым бассейном, ульями, футбольным полем и домиком на дереве. О том, как Дэвид Бекхэм осваивает роль фермера, выращивая подаренных супругой цыплят, можно почитать в нашем материале.

 


                Виктория Бекхэм назвала необычную особенность своего особняка за 15 миллионов долларов

Дэвид Бекхэм

Источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии