Тренд на меха захватил российский шоу-бизнес: кто из звезд поддерживает стиль Slavic Girl?

В российском шоу-бизнесе меховой бум. Все звезды разом надели шубы.

В Сети набирает обороты интерес к стилю Slavic Girl. Этот тренд связан с образом русской девушки в длинной шубе из меха, которая обязательно должна быть дополнена дорогим аксессуаром. Это может быть сумочка, шапка или стильное украшение. 

Массовая «шубизация» происходит и в отечественном шоу-бизнесе. Все как один надели меховые пальто в пол. В одном из самых эффектных образов к публике вышел Филипп Киркоров. Поп-король надел белое меховое пальто поверх костюма такого же оттенка на премьере фильма «Теща». Свой стильный лук Филипп Бедросович дополнил сумкой со стразами от Louis Vuitton.

Поддержала стиль Slavic Girl и красотка Настя Ивлеева. На своей странице в соцсети ведущая разместила фото в норковой шубе до пола. Свой образ Ивлеева дополнила стильной сумочкой и ботильонами в тон верхней одежде. Под шубу блондинка решила надеть уютное мини-платье. В этом образе, кстати, Настя появилась на дне рождения Ксении Собчак.

Анна Седокова тоже успела похвастаться своим нарядом с белой шубкой. На своей странице в соцсети певица разместила фото с недавнего светского выхода. На снимке Седокова поверх комбинезона, расшитого жемчужинами, небрежно накинула белую норковую шубу. Звезда подчеркнула свой образ сапогами из блестящей кожи.

Еще одна поклонница стиля Slavic Girl Люся Чеботина, очевидно, предпочитает носить пушистый элемент одежды как на улице, так и на сцене. Певица на одном из фото запечатлена в кожаных брюках, кроп-топе и шикарной шубе из рыси.

1 декабря 2023, 20:07 Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов / Клео.ру

Тренд на меха захватил российский шоу-бизнес: кто из звезд поддерживает стиль Slavic Girl?

Елена Беловицкая Редактор Газета «Комсомольская правда»✓ Надежный источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии