Тимати раскрыл, почему ушел со сцены

В 2017 году, выступая на сцене СК «Олимпийский», Тимати заявил, что это будет его последний большой концерт в Москве в ближайшие 5-7 лет.

Знаменательно и то, что эта культовая площадка, находящаяся в двух домах от моего дома, где я вырос, также пустила меня как последнего артиста перед ее полным сносом. Я сдержал обещание и не выступал после тура практически нигде, за исключением частных мероприятий, – отметил Тимати.

Артист раскрыл причины, по которым завершил музыкальную карьеру так рано.

Первый аспект – я понял, что моей любимой дочке пять лет, а отец всегда на студии или на гастролях, а время летит, и она уже больше маленькой никогда не будет, запомнив папу только где-то там на сцене и в телевизоре, а не как папу, который учил ее серфингу и был на всех ее отчетных концертах, праздниках или просто гуляющим с ней в парке. И второй аспект – это наступающий рубеж кризиса среднего возраста, – признался рэпер.

Тимати считает, что, проведя 25 лет в индустрии и достигнув всех возможных вершин внутри страны и за ее пределом, нужно либо оставаться в профессии до старости, постоянно идя на поводу у трендов и молодясь, либо меняться, пройдя внутреннюю трансформацию.

Я выбрал второе, хотя, зная себя, другого выбора и не было. Карантин подарил мне свободу, сына и совсем другие приоритеты. Время на семью, бизнес, серфинг и возможность превратить бывшую профессию в хобби, никак не зависящее от жизненного обеспечения, – заметил артист.


                Тимати раскрыл, почему ушел со сцены

Тимати на сцене “Олимпийского”, 2017 год


                Тимати раскрыл, почему ушел со сцены

Музыкант с дочерью

По словам Тимати, сейчас он не следит за тем, скачивают ли его треки, слушают ли их.

Они есть в сердцах людей, которые выросли со мной, и на глазах которых выросла вся моя история как музыканта за 25 лет деятельности. Это получается уже несколько поколений, я вам за это безмерно благодарен. Вы дали мне релевантность и веру в то, что этот путь был пройден не зря. Вы до сих пор знаете наизусть многие песни и связанные с ними истории. Это очень приятно и круто. Иногда, выходя на сцену, я чувствую, как мне всего этого не хватало, и я как будто бы вернулся, никуда не уходив, но только иногда, – подытожил музыкант.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии