“Такого я не ожидала”: Рианна откровенно об алопеции после родов

Поэтому неудивительно, что 36-летняя звезда решила основать собственную линию косметики по уходу за волосами Fenty Hair. И по случаю запуска, который прошел в Лос-Анджелесе вчера, 13 июня, Рианна откровенно рассказала журналистам Refinery29 о своем неприятном опыте потери локонов после рождения сыновей RZA и Райота от возлюбленного A$AP Rocky.

Я не ожидала, что это будет происходить волнами. Думала, что это просто случится, и волосы снова вырастут, – призналась обладательница “Грэмми”.


                “Такого я не ожидала”: Рианна откровенно об алопеции после родов

Рианна шутливо возмутилась, что “в брошюре для будущих мам” этот побочный эффект указан не был. Как бы то ни было, по словам знаменитости, она поступила “умно и креативно”, начав носить парики. А недавно и вовсе сделала короткую стрижку, показав миру свои натуральные кудри.


                “Такого я не ожидала”: Рианна откровенно об алопеции после родов

Теперь певица призывает и других девушек принять свою шевелюру такой, какая она есть, подчеркива ее главные достоинства с помощью средств Fenty Hair. В ассортименте линейки – различные восстанавливающие и укрепляющие шампуни, маски, кондиционеры и другие продукты для поддержания здоровья волос.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии