Селин Дион сделала неожиданное заявление на фоне болезни

56-летняя Селин Дион, которая ранее заявляла, что у нее более 10 000 пар обуви, сообщила поклонникам, что она “приучает” ноги к любомуи типу обуви, независимо от ее размера. Селин призналась, что испытывает дискомфорт, потому что даже если ее размера нет в наличии, она не упускает возможности купить понравившуюся модель. Новый документальный фильм исполнительницы “Я есть: Селин Дион” рассказывает о ее борьбе с синдромом мышечной скованности. В некоторых частях видео представлены душераздирающие кадры, связанные с болезнью. Но также там есть место гламуру, моде и обычным женским радостям.

Когда девушка любит свою обувь, она всегда “подгонит” ее. Я носила такую обувь, моя подруга носила, наши пальцы на ногах просто гудели, потому что в продаже не оказалось моего размера.


                Селин Дион сделала неожиданное заявление на фоне болезни

Селин Дион

Певица призналась, что размер обуви никогда не остановился препятствием для нее в магазине.

Я хожу в обуви, а не обувь ходит со мной. Я работала со своей обувью, чтобы держаться за нее. Я люблю ее!

В другом отрывке документального фильма Селин переживает мучительный десятиминутный припадок и задыхается, пока медицинские работники отчаянно пытаются облегчить ее болезненные мышечные спазмы, в то время как съемочная группа тихо снимает это испытание. В 2022 году у Дион редкое аутоиммунное неврологическое заболевание, вызывающее ригидность мышц и неконтролируемые спазмы. Из-за болезни артистке пришлось отменить все концерты.

 


                Селин Дион сделала неожиданное заявление на фоне болезни

Селин Дион
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии