Вышел первый трейлер документального фильма “Я: Селин Дион”, в котором канадская певица рассказывает о своем диагнозе – синдроме мышечной скованности. В трогательном и очень эмоциональном ролике 56-летняя Дион плачет, признавая, что недуг повлиял на ее способность выступать. Фанаты артистки, посмотрев видео, пишут тысячи комментариев своему кумиру со словами поддержки.

Это всего лишь трейлер, но я плачу, как ребенок.

Посмотрев минутное видео, я не могу перестать рыдать весь день, – замечают подписчики певицы в соцсетях.

Известно, что таким редким заболеванием, как синдром мышечной скованности, страдает один из миллиона человек на планете. Он влияет на способность ходить, принимать пищу, говорить, вызывает неконтролируемые мышечные спазмы. Для людей с синдромом характерны сгорбленные и напряженные позы. Лекарства от болезни не существует – ее невозможно полностью вылечить или взять под контроль. Селин узнала о ней в конце 2022 года.


                Селин Дион рассказала о своей болезни в новом документальном фильме

Селин Дион


                Селин Дион рассказала о своей болезни в новом документальном фильме

Несмотря на все сложности, прием препаратов, ежедневные физиотерапии, занятия со специалистами, Селин пообещала поклонникам обязательно вернуться на сцену.

Делать шоу несложно. Трудно его отменять,— говорит Дион. — Я усердно работаю каждый день. Но должна признать, что это борьба. И я так скучаю по зрителям. Если я не смогу бежать, я буду ходить. Если не смогу идти – поползу. Я не остановлюсь.

 

Источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии