3bfe5a6738ab0df8f6946e664a1a35e2.png

Мы любим скинни, но еще больше — палаццо. С чем и как носить широкие брюки?

Широкие брюки делают фигуру изящнее, а ноги — визуально длиннее и стройнее. Они успешно скрывают самые разные недостатки. Именно поэтому дизайнеры вспоминают о них достаточно часто. Сегодня опять в моде просторные модели, некоторые из них закрывают каблук целиком. Предлагаем разобраться, с чем носить прямые широкие брюки.

Кому подходят и как носить? Прямые широкие брюки.

Можно сказать однозначно — подходят всем. Главное — правильно выбрать фасон, который станет идеальным именно для вас. Это значит, что он поможет скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. А варианты длиной в пол с завышенной талией сделают фигуру стройнее.

Итак, начинайте поиски «своей» модели, отталкиваясь от следующих модных постулатов:

  • если вы обладаете типом фигуры «яблоко», нужны расклешенные модели. Добавьте в образ блузу и жакет, но не застегивайтесь. Так вы получите вертикальную линию, которое поможет визуально вытянуть силуэт;
  • если ваш вариант — перевернутый треугольник, нужен клеш от бедра. Так вы сможете нарастить объем в области бедер. Или выбирайте изделия с любыми модными принтами. А сверху их поможет уравновесить однотонный топ;
  • если вы получили в наследство фигуру «прямоугольник», берите модель с клешем от бедра. Или выбирайте классику, не стараясь акцентировать внимание на талии;
  • если вы хотите замаскировать широкие бедра, советуем выбрать одежда с клешем от колена. Или можно подобрать интересное решение — модель в вертикальную полоску. Поможет сделать ноги стройнее, вытянет силуэт, будет смотреться стильно.

Интересно! Кэтрин Хепберн носила их в тридцатые годы, а затем они плавно перешли в моду сороковых. Дальше просторный фасон был супер популярным в семидесятых годах.

С чем носить широкие женские брюки — обзор от BAON с фото

Матчасть довольно проста. Всегда актуальными будут сочетания с рубашками, джемперами, блузками. Однако есть подробности, о которых лучше узнать заранее.

1. Классика

Сейчас особенно популярны классические брюки — со стрелками, защипами, из костюмной ткани. Топовые дизайнеры предлагают носить их по старинке или немного закатать. Если хотите сделать традиционный образ свежее, выбирайте серую, белую, бежевую, металлизированную расцветку. А мы советуем добавить к этому удлиненный жакет и обувь на каблуке, чтобы составить яркий офисный аутфит.

Классические брюки

2. Кюлоты

Хоть на улице снег и лед, эта модель остается с нами. Если вас пугает тот факт, что в укороченной модели легко замерзнуть, спешим вас обрадовать. Если изделие сделано из шерсти, твида, брючных тканей или имеет утепление, никакие холода вам не страшны. С тем же успехом можно носить и более легкие модели. Особенно если вы предусмотрительно запаслись длинным объемным пуховиком.

Деловые брюки-кюлоты

Задаетесь вопросом, с чем носить широкие трикотажные брюки? Модный аутфит можно составить, используя удлиненные жакеты, водолазки и блузки. Если речь идет о холодном времени года, обратите внимание на сапоги с высоким голенищем. Принципиальный момент: между голенищем и брючиной не должна просматриваться голая нога. А поскольку укороченные штанины часто визуально укорачивают ноги, верх нужно заправлять за пояс.

3. Высокая талия

Идеальное решение для любого сезона, в том числе зимнего. Зона поясницы надежно прикрыта от холода и сквозняков. А сам фасон отлично сочетается с любыми типами одежды. Можно смело добавлять его в офисные, повседневные, коктейльные или романтичные образы.

Джинсы Trendyol

Хорошо смотрятся сочетания брюк с тонким джемпером, классическим пальто. Или же можно сделать образ более неформальным, добавив в него теплый свитер грубой вязки, кроссовки, соответствующую сумку и укороченный пуховик. Можно выбирать топы, блузки, пуловеры до пояса, а если фигура позволяет — кроп-топы или блузы выше талии. И не забывайте подчеркивать талию ремнем или поясом!

Брюки Trendyol

Свободный джемпер

Шерстяной свитер с косами

Укороченный пуховик-оверсайз

4. Трикотаж

Если хотите выглядеть стильно, а чувствовать себя максимально комфортно, не проходите мимо трикотажных моделей. Это настоящая находка для создания выразительных луков. Вопреки расхожему мнению, что трикотаж — не офисный материал. 

Чтобы не ломать голову над тем, что надеть с широкими брюкамиженщинам, запомните несколько популярных сочетаний. Если взять трикотажные брюки со стрелками, добавить базовую футболку, пиджак и лодочки, можно спокойно покорять вершины современного бизнеса. И те же самые брюки можно сочетать с кроссовками, свитером в рубчик и расклешенными рукавами. Все будет к месту!

Брюки Trendyol

Для справки! Если клеш начинается от бедра, можно выбирать короткий верх — блузки, свитера, топы до талии. Для брюк с клешем от колена нужно подбирать удлиненный верх.

Брюки Trendyol

5. Принт

Для тех, кто беззаветно любит принты, как и мы, этот тренд станет бальзамом на душу. Актуальными остаются такие популярные расцветки, как клетка, полоска, горох, камуфляж.

Брюки в клетку из комплекта

Если говорить о полоске, то ее смело можно миксовать с однотонным верхом, аналогичной полосатой одеждой. Или можно выбрать более интересное решение — сочетать разные принты. Например, полоску и горох. Всегда актуальны в качестве дополнения черные и белые топы, классические рубашки, свитера и кардиганы.

6. Милитари

Маскулинная стилистика отлично сочетается с хрупкой женской фигурой, поэтому смело примеряйте на себя изделия в стиле сафари. Это необязательно изделия спортивного типа в камуфляжной расцветке. Часто стилистика предполагает лаконичный крой, простую расцветку, но эффектные детали, вроде накладных карманов.

Брюки Trendyol

Что надеть с широкими брюками в военной стилистике? Отлично сочетаются с укороченным верхом, водолазками, толстовками и теплыми рубашками. Обувь тоже может быть разной, начиная каблуками и заканчивая ботинками.

Мы постарались ответить на важный вопрос — с чем носить широкие брюки. Как видите, вариантов просторных моделей достаточно. Сочетания могут быть разными. Вы легко составите на основе таких брюк офисные, повседневные, романтические, спортивные, классические луки. Следуйте нашим советам, и вам не придется долго подбирать вещи.

В ассортименте BAON можно найти самые разные просторные брюки, а также вещи им в пару. Если что-то понравилось из моделей, можете заказать доставку с примеркой. А если хотите узнать, с чем носить длинные брюки летом, почаще заходите в наш блог!

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии