В минувший вторник 36-летняя миллиардерша Рианна официально объявила о запуске своего нового проекта — бренда для волос Fenty Hair, продукция которого поступит в продажу 13 июня. Анонс суперзвезда сопроводила эффектным рекламным роликом, в котором снялась сама вместе с моделями разных рас, возрастов и комплекций. Продукты Fenty Hair же показаны в рекламе лишь мельком.

Вы знаете, как важно для меня красиво укладывать волосы, — поддразнила Рианна в личном блоге, насчитывающем более 310 миллионов подписчиков. — У меня были все цвета и прически, от блонда до кос, поэтому я запускаю линейку для укрепления и восстановления любых типов волос. А это именно то, что нам действительно нужно. Пришло время поиграть и стать сильнее благодаря своему стилю.

Примечательно, что в рекламном ролике Ри предстает с короткой стрижкой, которая не требует особенного ухода. Fenty Hair — на данный момент последняя дочерняя компания конгломерата Fenty Beauty, куда также входят линейки Fenty Skin и Fenty Fragrance. Впрочем, поклонники звезды были разочарованы объявлением. Еще бы, они уже несколько лет ждут от певицы анонса нового альбома, однако та продолжает посвящать себя бизнесу.


                Рианна запускает бьюти-бренд для волос

Рианна

Fenty Hair — это название нового альбома?!

Сначала выложи альбом, а потом я подумаю о покупке какого-нибудь шампуня!

Сестра, ты в буквальном смысле миллиардерша, с тебя уже хватит.

Рианна, иди в студию, мы устали от всего этого, — пишут они.


                Рианна запускает бьюти-бренд для волос

Рианна

Однако нашлись и те фанаты, которые полностью поддержали звезду.

Да вы не понимаете, бедняжки. Рианна покончила с музыкой. Эта женщина занимается бизнесом и занята созданием благосостояния для своего поколения.

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии