Редкий выход Киры Найтли с мужем на Неделе моды в Париже

39-летняя звезда фильма “Гордость и предубеждение” Кира Найтли посетила показ Chanel Haute Couture в рамках парижской Недели моды во вторник, 25 июня. Актриса вышла из отеля The Ritz с двумя сумками Chanel общей стоимостью не менее 8000 фунтов стерлингов. Она перекинула через руку черную сумку Shelter Maxi Flap стоимостью более 6000 фунтов, а через плечо надела сумочку Chanel стоимостью не менее 2000 фунтов стерлингов. Для выхода в свет она выбрала хлопчатобумажную рубашку в сине-белую полоску, которую дополнила кремовыми потертыми джинсами. Кира также надела стильную соломенную шляпу и черные солнцезащитные очки в прозрачной оправе. Демонстрируя свое фирменное чувство стиля и моды, Найтли завершила летний ансамбль балетками Chanel Mary Janes из шерстяного твида, которые были украшены искусственным жемчугом. Она уложила свои темные локоны естественными волнами, выходя из отеля.


                Редкий выход Киры Найтли с мужем на Неделе моды в Париже

Кира Найтли

На показе Найтли предстала в элегантном полупрозрачном белом платье с рукавами. Она дополнила платье черно-белыми туфлями на каблуках. В качестве аксессуаров звезда выбрала белую сумку Chanel Wallet On A Chain стоимостью 3870 фунтов стерлингов. Она уложила каштановые волосы назад в стильную прическу и дополнила образ серьгами с бриллиантами. К Кире также присоединился ее муж Джеймс Райтон, вместе они с удовольствием позировали фотографам на лестнице.


                Редкий выход Киры Найтли с мужем на Неделе моды в Париже

Кира и Джеймс

Музыкант, который раньше играл в инди-группе Klaxons, распавшейся в 2015 году, выбрал простой черный пиджак, брюки и белую футболку. Пара поженилась в 2013 году после того, как они начали встречаться в феврале 2011 года. У супругов есть две дочери: 8-летняя Эди и 4-летняя Делайла.


                Редкий выход Киры Найтли с мужем на Неделе моды в Париже

Кира Найтли
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии