af75deb3e5d8109748e09b608b6ff5fe.jpg

Куртка, пальто, плащ или ветровка? Уверены, что в непредсказуемую мартовскую погоду вам потребуется всё и сразу. Чтобы одеться не только по погоде, но и в соответствии с трендами, прочтите наш обзор.

 

От -5 до +5, туман

Оверсайз – наша неизменная рекомендация для погоды около нуля. Под свободную куртку поместится тёплая толстовка и ещё куча всего, что полезно при высокой влажности. Как известно, именно слои оберегают ваш комфорт во время сырости и тумана. Не забудьте про головной убор: это в детстве мы старались поскорее стянуть с себя шапку, а сейчас вязаные бини воспринимаются как неизменный тренд.

 

От +5 до +10, солнце

 

В дневные часы солнце начинает припекать, но ветра ещё холодны. Хочется одеться полегче и открыть побольше, но так, чтобы ничего не застудить. На этот случай подойдёт куртка с укороченными рукавами. Если доверяете погоде, отправляйтесь на прогулку, демонстрируя запястья. Если нет – водолазки, лонгсливы, свитеры и высокие перчатки в помощь.

 

От +10 до +20, дождь

В сезон весенних гроз велики риски не только промокнуть, но и затосковать. Если солнце прячется за тучами, найдите светилу замену. Рекомендуем жёлтый плащ-дождевик – яркий и заметный. Модель из материала с особой пропиткой легко справится с осадками умеренной силы. А чтобы в таком плаще не было жарко, мы добавили систему вентиляции в области рукавов.

 

От +12 до +20, ветер

Эстетика курток-косух в новом прочтении: для создания ветровки из тканого материала использован узнаваемый крой. Наклонная застёжка имеет ряд неоспоримых достоинств (помимо главного – тотальной актуальности). Во-первых, асимметрия визуально стройнит. Во-вторых – подобный дизайн защищает вещь от продувания. Когда ветер стихнет и станет  тепло – закатайте рукава: специальные молнии на руках это позволяют.

 

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии