Пинк отменила концерты из-за загадочной болезни

Пинк принесла фанатам глубокие извинения за отмену своего концерта в Швейцарии из-за болезни. Певица призналась, что очень разочарована отменой концерта, и пообещала, что деньги за билеты будут возвращены через организатора.

Я делаю все возможное, чтобы выступать для вас каждый вечер, но после консультации с врачом и изучения всех доступных вариантов мне сообщили, что я не смогу провести шоу завтра, — написала во вторник, 2 июля, поп-звезда в своих соцсетях, опубликовав черно-белую фотографию.


                Пинк отменила концерты из-за загадочной болезни

Из блога Пинк

44-летняя Пинк отметила, что с нетерпением ждет встречи со своими поклонниками, чтобы провести время, которое запомнится им надолго. Исполнительница мирового хита “Get the Party Started” завершила свое послание поклонникам трогательными словами.

Посылаю вам всем любовь и здоровье, и я очень надеюсь увидеть вас снова в ближайшее время. Ваша Пинк.


                Пинк отменила концерты из-за загадочной болезни

Пинк

Многие подписчики выразили певице поддержку в комментариях, пожелав скорейшего выздоровления. Неясно, с какой именно болезнью в настоящее время борется певица, и придется ли ей отменить еще какие-либо концерты ходе ее тура Summer Carnival. Следующее выступление Пинк запланировано на субботу, 6 июля, в Копенгагене.


                Пинк отменила концерты из-за загадочной болезни

Пинк
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии