Недавно Бьянка шокировала общественность своим кардинальным преображением: она заметно похудела и приобрела красивые формы. Певица не стала скрывать, что скинула 30 килограммов за полгода, а после этого обратилась за помощью пластического хирурга, который сделал ей липосакцию и увеличил ягодицы собственным жиром. Бьянка смогла сбросить вес с помощью капельниц, которые выводят жидкость из организма. Кроме того, она стала ходить в спортзал и бассейн.

Сейчас я вешу 59 килограммов. Хочу 55 весить. На самом деле все, кто за мной следят, знали, что у меня всегда была очень хорошая фигура, я всегда была в форме, но для того, чтобы этого добиться я всегда впахивала очень сильно, занималась: танцами, фитнесом, растяжками. У меня был безумно жёсткий рабочий график, невероятное количество концертов, — рассказала певица в эфире шоу “Утро. ТНТ”.


                Певица Бьянка раскрыла, как похудела на 30 килограммов

Сейчас Бьянка выглядит прекрасно

Однажды певица решила расслабиться и отправилась в путешествие, где позволяла себе есть все, что захочет.

Я поехала на Бали, Пхукет, во Вьетнам, а там все так вкусно и все так дешево! И я подумала, ну раз я на отдыхе – а я поехала на месяц – то можно все кушать. Для спортзала там жарко. В общем, все дошло до того, что я становлюсь на весы у эндокринолога, когда уже просто не могла сбросить вес, потому что ела всё подряд. Когда я встала на весы и поняла, что вешу девяносто, я заплакала, — сказала Бьянка.

 

Источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии