От звуковой зубной щетки до фена для путешествий: дайджест техно-новостей

Dreame

В преддверии сезона отпусков Dreame представили идеальный девайс для путешествий. Pocket Hair Dryer – новый высокоскоростной фен для волос, который является портативным, профессиональным и мощным инструментом для укладки. Его удобно брать с собой в любые поездки – благодаря компактному размеру, весу в 300 граммов и складной форме. Фен оснащен 300 миллионами отрицательно заряженных ионов, которые активно нейтрализуют статическое электричество, разглаживая волосы. Отрицательные ионы запечатывают кутикулу волос и эффективно удерживают влагу. Среди прочего, фен Pocket имеет высокоэффективный двигатель с большой скоростью 110 000 оборотов в минуту, что гарантирует быструю и качественную сушку волос.


                От звуковой зубной щетки до фена для путешествий: дайджест техно-новостей

Polaris

Пляжные, калифорнийские волны или локоны серфингистки – укладка, при которой волосы выглядят естественно уложенными морской водой и ветром. Сделать идеальную летнюю прическу поможет новинка Polaris – стайлер Polaris PHSS 2098TTi Tourmaline PROF 2 в 1. Девайс для выпрямления и подкручивания волос имеет пятиступенчатую регулировку температуры. Устройство не перегревается, а, значит, не вредит волосам. Турмалиновое покрытие генерирует ионы кислорода, которые благотворно воздействуют на локоны, снимают статическое напряжение, делая их послушными, здоровыми и естественно блестящими. Стайлер автоматически отключается после 60 минут работы, избавляя от страха, что вы не выключили прибор.


                От звуковой зубной щетки до фена для путешествий: дайджест техно-новостей

FOREO

Бьюти-тех бренд FOREO представил вторую совместную коллаборацию с тренером по дыхательным гимнастикам Алиной Шпак и ее дочерью Есенией. Они стали лицами инновационного гаджета ISSA™ mini 3 x Alina Shpak — звуковой зубной щетки для комплексного ухода за полостью рта. Она подходит как детям от 5 лет, так и взрослым, кто предпочитает компактные чистящие головки. При этом размер щетки делает ее идеальной для путешествий.


                От звуковой зубной щетки до фена для путешествий: дайджест техно-новостей

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии