21 мая в рамках 77-го Каннского кинофестиваля состоялась премьера, которую 31-летняя актриса и певица Селена Гомес просто не могла пропустить. Наряду с Зои Салдана и Карлой Софией Гаскон она исполнила главную роль в новой картине французского режиссера Жака Одиара “Эмилия Перес” – и вместе со всей творческой командой ленты вышла представлять ее на знаменитом киносмотре.

Причем в отличие от звездных коллег, например, Беллы Хадид, которая тоже проводит время в Каннах и, как и Селена, некогда встречалась с певцом The Weeknd, звезда в своем образе сделала акцент не на платье (которое, кстати, благодаря своей контрастности тоже было шикарным), а на эффектные ювелирные украшения, которые грозились “ослепить” присутствующих, сверкая от вспышек папарацци.


                Образ дня: Селена Гомес в бриллиантах на Каннском кинофестивале

Селена Гомес

Для важного светского мероприятия Гомес выбрала высокоювелирное колье из платины с крупным бриллиантом грушевидной огранки весом 10,24 карат, еще двумя розовыми бриллиантами и перламутром, а также платиновые серьги с бриллиантами и кольца из белого золота с бриллиантовым паве из линейки Serpenti Viper от Bvlgari.


                Образ дня: Селена Гомес в бриллиантах на Каннском кинофестивале


                Образ дня: Селена Гомес в бриллиантах на Каннском кинофестивале

Селена Гомес

Напомним, что сейчас Селена Гомес счастлива в отношениях с рэпером и продюсером Бенни Бланко. Возлюбленный осыпает знаменитость публичными комплиментами, а она в свою очередь откровенно говорит о своей любви к нему.

 

Источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии