А накануне, 10 июня, представила ее звездной общественности и журналистам на светской вечеринке в Лос-Анджелесе, Калифорния, где как обычно появилась в стильном аутфите. На презентации 36-летняя Рианна позировала фотографам в юбке-карандаше и объемном бомбере, спущенном с плеч, выполненных из плотной кожи алого цвета, топе на тонких бретелях и лакированных лодочках в тон.

Суперзвезда дополнила наряд роскошными украшениями с бриллиантами и рубинами и вновь появилась на публике со своими натуральными волосами. Как известно, Рианна славится любовью к парикам, окрашиваниям и другим махинациям с локонами, однако концепция ее новой линейки Fenty Hair тесно сопряжена с идеей многообразия и естественности, и на днях артистка постриглась ультра коротко, оставив лишь на кончиках недавний золотистый блонд.


                Образ дня: Рианна в алой коже на презентации Fenty Hair

Рианна


                Образ дня: Рианна в алой коже на презентации Fenty Hair

Рианна

Запуск бренда для волос Рианна анонсировала на прошлой неделе, хотя и столкнулась с критикой фанатов, которые уже давно просят певицу выпустить новый музыкальный материал.

Сначала выложи альбом, а потом я подумаю о покупке какого-нибудь шампуня! — пишут они в интернете.

Рианна же иронично ответила на эти заявления, надев на прогулку с A$AP Rocky футболку с надписью “На пенсии” и ясно дав понять недовольным, что в данный момент сосредоточена на бизнесе.

 

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии