Образ дня: Николь Кидман в облегающем платье телесного цвета

56-летняя Николь Кидман очаровала публику своим выходом в нюдовом платье на премьере предстоящего ром-кома от Netflix “Семейное дело”. Компанию на ковровой дорожке ей составили Джоуи Кинг и Зак Эфрон. Кидман выбрала платье с лифом без бретелек в стиле корсета и эффектным разрезом до бедра. 24-летняя Кинг была на премьере в воздушном прозрачном ансамбле с черным топом, украшенным розами, и подходящей юбкой-миди. 36-летний Эфрон выглядел элегантно в сером клетчатом пиджаке в сочетании с брюками в тон и классической черной футболкой.


                Образ дня: Николь Кидман в облегающем платье телесного цвета

Николь Кидман

Став предводительницей голливудского бомонда, Кидман выглядела роскошно и стильно: ее фирменные светлые волосы были собраны в свободный хвост, приоткрывая вид на ее ослепительное золотое колье и тонкий розовый шарф, повязанный на шее. В дополнение к облегающему платью она надела пару лакированных сандалий того же цвета на каблуке, создавая изящный светлый образ. В качестве аксессуаров Николь выбрала серьги-гвоздики, украшенные бриллиантами, а также массивные браслеты и несколько шикарных колец, в том числе роскошное обручальное кольцо с драгоценным камнем.


                Образ дня: Николь Кидман в облегающем платье телесного цвета

Николь Кидман

По сюжету молодая девушка Зара (ее играет Кинг) работает ассистенткой у кинозвезды Криса Коула (Эфрон). В конечно счете капризы звезды донимают Зару настолько, что она принимает решение уволиться. Однако вскоре девушка обнаруживает, что Крис начал встречаться с ее матерью, которая потеряла мужа (отца Зары), и эти события заставляют героиню задуматься о том, стоит ли теперь принимать поспешные решения. Премьера фильма на мировых экранах состоится 28 июня.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии