Настасья приняла участие в шоу “Много половин” на RUTUBE и в беседе с телеведущей Ксенией Соловьевой рассказала, что вынуждена посещать психотерапевта.

Очень многие до сих пор не принимают психологию как науку, говорят, мол, вот, раньше же жили и все было нормально. Кто вам сказал, что были нормальные? Кто вам сказал, что вы сейчас нормальные?! Я счастливый обладатель генерализованного тревожного расстройства. У меня бывают периоды бессонницы, раз в полгода я обращаюсь к психиатру, потому что таблетки может прописать только он. Не хочу заниматься самолечением, потому что травы меня не берут, — заявила 37-летняя Самбурская.


                Настасья Самбурская рассказала о своем диагнозе

Актриса подчеркнула, что проблемы с психикой передались ей по наследству.

У меня бабушка была больна — у нее реально наблюдалось психическое расстройство. Если бы тогда ее кто-то подлечил, было бы лучше. И родителям бы стало легче, я была бы более здоровой, мне бы от нее не доставалось, — сказала звезда “Универа”.

К слову, не только наследственность повлияла на состояние Самбурской. Известно, что ее бывший муж, актер Кирилл Дыцевич, имея пристрастие к алкоголю, избивал ее и унижал. Об этом Настасья рассказала сама в одном из интервью. Более того, на момент женитьбы на актрисе он жил с другой девушкой, на которую тоже поднимал руку.

Источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии