Настасья Самбурская попала в больницу

Настасья не только играет в кино и сериалах, но и занимается музыкальной карьерой в жанре шансона, ведет мероприятия и сотрудничает с брендами. В последнее время Самбурская взялась за такое количество проектов, что подорвала свое здоровье. Организм артистки не справился с перенапряжением. Настасья опубликовала видео, на котором лежит в больнице под капельницей.

Вещаю вам с капельницей. Что случилось? Я набрала большое количество проектов, очень большое. Этим летом на меня свалилась масса интересных предложений и, конечно, не хотелось отказываться. Понимала, что будет тяжело, но не понимала, что до такой степени. У меня опять началась бессонница, — рассказала актриса.


                Настасья Самбурская попала в больницу

Настасья в больнице

Недавно Самбурская призналась, что страдает генерализованным тревожным расстройством, из-за которого часто сталкивается с бессонницей. По-видимому, рабочий стресс спровоцировал осложнения.

У меня произошли и некоторые положительные события. Но они меня так впечатлили, что это тоже добавило мне бессонных часов. Я стала просыпаться рано. Теперь опять: привет, эндокринолог, привет, анализы. Надеюсь, что в скором времени восстановлюсь. Сейчас у меня один проект, два закончились. И скоро начнутся еще два. Я надеюсь всё успеть, — заявила Самбурская.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии