За последние месяцы Кристина несколько раз обращалась к врачам и ложилась в больницу – у нее был странный вирус с высокой температурой, перелом ноги и теперь серьезные проблемы с зубами.

Какая тварюшка меня опять сглазила? Сегодня у меня должна была быть запись аудиоспектакля (позже расскажу про эту феерию) и вечером шоу “Вернувшиеся”. Волнуясь перед записью, легла только в 3 часа ночи и проснулась в 4 утра от адской зубной боли. Ни один мой перелом, ни одна операция не сравнится с тем, что я испытала сегодня ночью, — заявила Асмус.

Актриса не смогла найти круглосуточную клинику рядом с домом, поэтому поехала в больницу, где ей вкололи обезболивающее. Кристине стало лучше, но ненадолго – боль быстро вернулась.

Сейчас съездила в клинику, и, слава Богу, что я послала нафиг свой синдром отличницы. Ситуация была критическая, зуб удалили, швы наложили, ничего не болит, и я, довольная, с опухшим лицом еду играть спектакль. Поэтому, если я усну сегодня в одной из комнат на шоу или буду держаться за щеку — это не часть спектакля, а наговор бывших, — отметила Кристина.


                "Наговор бывших": Кристина Асмус считает, что ее сглазили

Кристина Асмус

Асмус в шутку заметила, что как только она делится хорошими новостями в соцсетях, ее сразу настигает какой-нибудь недуг.

Все, возвращаюсь к формату нытья-постов про не сплю по 80 дней, работаю 25/8, и все отваливается, — добавила актриса.

Источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии