Меняем ракурс: другой способ похудеть к лету

Даже если голодать, усердно тренироваться в зале и бегать трусцой, ненавистный целлюлит никуда не денется, так как это структурные изменения в подкожно-жировом слое. А ведь именно с ним хочется справиться больше всего, когда наступает лето. Если с лишним весом или мышечной дряблостью можно бороться, прокачивая все, что можно прокачать, и сжигая все, что можно сжечь, то «апельсиновая корка», сформированная годами неправильного образа жизни, требует активного воздействия извне.

С этим дефектом можно и нужно бороться, причем не только ради красивых фото в купальнике. К сожалению, целлюлит имеет свойство прогрессировать, так что в идеале лучше этот процесс затормозить. Одним из новейших способов борьбы с ним являются аппаратные методики, такие как, например, RSL-скульптурирование — аппаратный массаж с помощью компрессионной микровибрации. Он делается специальной манипулой с ритмично движущимися, немного щекочущими роликами-сферами, — в течение часа прорабатываются все проблемные зоны. Процесс совершенно безболезненный и даже вполне приятный.


                Меняем ракурс: другой способ похудеть к лету

Дополнительный плюс аппаратного массажа: кожа после процедуры становится гладкой, как после хорошего пилинга

Виброкомпрессия позволяет быстро усилить микроциркуляцию, оксигенацию и трофику в тканях. Проще говоря, обмен налаживается, лишняя жидкость выводится и происходит детокс — а это как раз то, что необходимо для борьбы с целлюлитом. Ну и конечно, такое активное воздействие со временем повышает тургор кожи, что мотивирует продолжать намeчeнную трансформацию.

Однако, даже прибегнув к аппаратному массажу, не стоит опускать руки и бросать спорт и диету — к желаемому результату может привести только их тройственный союз.


                Меняем ракурс: другой способ похудеть к лету

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии