Кэти Перри анонсировала новую песню в откровенном наряде

39-летняя музыкальная дива из Санта-Барбары Кэти Перри продемонстрировала новый образ в честь скорого выхода своей песни “Woman’s World”, что переводится как “Мир женщин”. Перри выложила фото, где она стоит в эффектной позе в белом топе с искусственно бронированными ногами. Сексуальное фото в стиле супергеройского кино было сделано британским фотографом Джеком Бриджландом. Кэти продемонстрировала свою пышную грудь в белом лифе, приоткрывающим нижнюю часть декольте, а также показала свои стройные ноги в облегающих кожаных брюках. Невеста Орландо Блума анонсировала, что новая песня выйдет в июле.

“Мир женщин” 11 июля. Клип 12 июля. Готовьтесь отрываться, — гласила подпись.


                Кэти Перри анонсировала новую песню в откровенном наряде

Кэти Перри

Это первый сингл Перри с ее нового альбома, который выйдет в скором времени, потому что звезда ранее провела свой последний сезон в качестве судьи вокального шоу American Idol, заявив, что сосредотачивается на музыкальной карьере. Также артистка сказала, что, по ее мнению, другая женщина-звезда должна заменить ее в телешоу. Кэти также подчеркнула, что ее должен заменить кто-то “честный и смелый, не боящийся негативных комментариев”.

Когда у тебя есть мнение, когда ты смелая, когда ты женщина, это просто случается само по себе, — отметила певица. — Мне нужен кто-то, кто не боится говорить правду изящно, — заключила звезда.

 


                Кэти Перри анонсировала новую песню в откровенном наряде

Кадры из видеоанонса
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии