Как выглядит особняк Кристины Риччи

44-летняя Кристина Риччи купила недвижимость вместе со своим бывшим мужем Джеймсом Хердегеном в 2018 году. Двухэтажный особняк середины века с 4 спальнями занимает площадь 2718 квадратных футов. Дом был отреставрирован в 2023 году. Сейчас кинозвезда выставила дом на продажу за 2,25 млн долларов, при этом купив его 6 лет назад за 1,1 млн долларов.


                Как выглядит особняк Кристины Риччи

Кристина Риччи с мужем Марком Хэмптоном

В конце прошлого года, предвидя продажу, Риччи поручила известному дизайнеру Джеффу Льюису отреставрировать дом. На момент реконструкции актриса жила в доме со своим новым мужем парикмахером Марком Хэмптоном, за которого вышла замуж в 2021 году, и их 2-летней дочерью Клеопатрой. Фото проекта можно посмотреть тут. Риччи рассказала о сотрудничестве с дизайнером Льюисом изданию Us Weekly и призналась, что действительно довольна результатами реставрации. Ее проект транслировался по телевидению в популярной передаче “Голливудский лифт”.

Вы видите по телевизору действительно то, что вы получаете, все было весело и просто здорово, — объяснила она. — Когда мне предложили это сделать, я была очень взволнована. Мне также нужно было переделать несколько комнат в моем доме, так что это казалось беспроигрышным вариантом, — заключила звезда.


                Как выглядит особняк Кристины Риччи

Кристина Риччи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии