626eb5b85f086a385e19a891e452016a.jpg

 “Я очень сильно мёрзну, какой пуховик у вас самый тёплый?” – мы часто слышим этот вопрос и всегда готовы дать на него развёрнутый ответ. Не просто с артикулами конкретных моделей, но и с подробными советами и рекомендациями. Потому что комфорт зимой зависит не только от выбора пуховика.

 

 Температурный режим ношения верхней одежды зависит от характеристик наполнителя. Во всех пуховиках BAON используется пух европейского стандарта качества высокой степени очистки с коэффициентом упругости 600 f.p. и соотношением пуха и пера 80/20 или 90/10. Это наилучший вариант для российского климата. Самым тёплым будет пуховик с максимальным количеством такого наполнителя, но не стоит высчитывать его до грамма – разница в 10-40 граммов наполнителя будет практически не ощутима.

 

 

Важно обратить внимание на конструкцию пуховика. Разрабатывая зимнюю одежду, мы стараемся сделать её максимально адаптивной. Наши пуховики продуманы таким образом, чтобы вам было максимально комфортно в любую погоду – независимо от наличия дополнительных манжет, капюшона и длины изделия. Но капюшон не должен выступать заменой шапке, а длина пуховика не означает, что его можно носить поверх лёгкого платья. Поэтому, если у вас есть цель не замёрзнуть, продумывайте зимний образ целиком и не полагайтесь только на крой пуховика.

 

 

 Подборку самых тёплых пуховиков BAON ищите здесь.

 

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии