Жена Канье Уэста кардинально сменила прическу

29-летняя Бьянка Ценсори славится откровенными образами, которые эффектно контрастируют с ее короткими волосами. Достаточно долго жена Канье Уэста носила стрижку “ежик”, а позднее собирала отросшие волосы в низкий пучок, прежде чем накануне, 19 июня, ее заметили с совершенно новой прической. Бьянка вместе с Канье прогуливались по Парижу в традиционно провокационных образах и как обычно попали в объективы папарацци.

Ценсори, одетая в полупрозрачное бежевое боди и босоножки с капроновыми гольфами, на прогулке продемонстрировала свою новую стрижку каре на кудрявые волосы нежно-розового “конфетного” оттенка. 47-летний Уэст же вышел на улицу в белоснежном костюме, напоминающем скафандр и полностью закрывающем лицо знаменитости.


                Жена Канье Уэста кардинально сменила прическу

Канье Уэст и Бьянка Ценсори


                Жена Канье Уэста кардинально сменила прическу

Напомним, что откровенный стиль Бьянки Ценсори поклонники широко осуждают. Впрочем, Канье защищает жену и говорит, что это не просто пикантные наряды, а настоящий модный перформанс, несущий определенный посыл.

Канье Уэст и Бьянка Ценсори поженились в декабре 2022 года, что стало полной неожиданностью для фанатов рэпера. Ранее Бьянка работала на Канье в качестве одного из дизайнеров бренда Yeezy.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии