Каждый раз проходя по рынку, вижу выброшенные пластиковые ящики. И всё время думаю, куда бы эти никому не нужные ящики с пользой пристроить. Но почему-то ни разу в голову не приходило, что можно сделать это не по назначению.

И тут случайно нарвалась на картинку в интернете, а за ней потянулась вторая и третья. Я в шоке, всего пару дней назад как раз привинтили мне пару полок в подвале и задумались о стеллаже.

А оказывается есть такой бросовый материал, мимо которого я хожу, а можно было все стенки не только полками, но и бесплатными стеллажами застроить.

И это не единственное применение бесхозных ящиков, выброшенных на мусор! Казалось, уже столько всего видела, но я была удивлена разнообразием идей, которыми хочу поделиться и с вами.

Обязательно дочитайте статью до конца, чтобы увидеть всё многообразие вариантов. Возможно и вы найдёте для себя полезную идею или просто подивитесь человеческой изобретательности.

Из ящиков не просто сооружают полочки или стеллажи, а выстраивают целые системы хранения и даже своеобразную замену мебели, которая вполне вписывается в современный лофт и индустриальный стиль.

Впрочем, не многие захотят такую мебель, а вот для того же подвала, мастерской, гаража или загородного домика это может стать отличным вариантом.

Полистайте галерею, чтобы увидеть больше вариантов различного применения.

Но если проявить чуть больше фантазии и те же ящики облагородить, то многие с удовольствием найдут им место в любом интерьере.

Настоящей находкой ящики могут стать для обладателей загородных участков. Чего только с ними дачники не придумывают. От бюджетного заборчика и садовой мебели, не подверженных погодным воздействиям до зелёной стенки с растениями.

Из ящиков можно даже сложить ступени. Кстати, очень удобно в грязную погоду, заодно и подошву почистить можно, при этом вся грязь органично ссыпается вниз.

Но это мелочи, некоторые выстраивают из ящиков целые дома и ангары.

Но вернёмся к более приближенным и реальным вариантам, не требующим знания строительной специфики. Например, можно соорудить детские качели, стулья и даже декор для украшения сада.

В галерее ниже вы можете ещё несколько, порой неожиданных вариантов для ваших ящиков.

Как видите, столы, пуфики и стулья, полки, стеллажи, да и массу других полезных в быту вещей можно соорудить практически бесплатно из бросового материала, который буквально валяется под ногами и ждёт своего перерождения.

Надеюсь вам было интересно и вы смогли найти для себя что-то полезное. Делитесь информацией с друзьями, оставляйте ваши комментарии, и до новых встреч!

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии