49-летняя звезда “Отчаянных домохозяек” Ева Лонгория прибыла на 77-й ежегодный Каннский кинофестиваль, который сейчас проходит во Франции. Для изысканной вечеринки Global Gift Gala в рамках кинофестиваля Ева выбрала прозрачное платье в пол с мерцающим серебряным орнаментом, который шел поверх боди телесного цвета. Лонгория дополнила образ эффектными серебряными туфлями на каблуках, а из аксессуаров выбрала серебряные серьги-кольца. Актриса была одним из сопредседателей мероприятия вместе с победителем французского “Голоса” Кенджи Жираком и актрисой Марией Браво.

К платью Ева подобрала естественный макияж, подчеркивающий ее гламурный образ: светлые тени для век, розовые румяна и нюдовый блеск на губах. Вечер Global Gift Gala состоял из ужина, развлекательной программы и благотворительного аукциона, который приносит средства в фонд Global Gift Foundation.


                Ева Лонгория в прозрачном блестящем платье на светской вечеринке в Каннах

Ева Лонгория

Блестящее появление Лонгории в Каннах состоялось практически сразу после ее откровенного признания о переезде из Голливуда в Испанию, которое стало неожиданностью для поклонников. Известно, что звезда построила свою карьеру в США, сыграв знаменитую роль Габриэль Солис в телесериале “Отчаянные домохозяйки”, который вышел на экраны в 2004 году. Сейчас Ева принимает участие в съемках “Убийства в одном здании” в Нью-Йорке, однако это не мешает ее личным планам о жизни в Европе. О том, какие именно причины повлияли на решение Лонгории переехать с мужем и сыном в Испанию, читайте в нашем материале.


                Ева Лонгория в прозрачном блестящем платье на светской вечеринке в Каннах

Ева Лонгория

Источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии