41-летняя Энн Хэтэуэй посетила роскошный вечер, прошедший в понедельник, 20 мая, в Риме. Киноактриса выбрала платье-рубашку от Gap, дополнив аутфит бриллиантовым колье. Изюминка платья — асимметричная застежка на пуговицах, изготовленная из 100% органического хлопка, согласно пресс-релизу бренда, который вновь возвращается к фанатам с новыми моделями. Платье-рубашка было специально разработано для Энн Заком Позеном, назначенным недавно креативным директором и исполнительным вице-президентом Gap.

Платье повторяет конструкцию воротника и планки рубашки, но добавляет женственности за счет вытачки на талии и соответствующего корсета, — говорится в пресс-релизе. — Это современный вид, вдохновленный культовым фильмом Одри Хепберн “Римские каникулы”.


                Энн Хэтэуэй появилась в образе Одри Хепберн на ювелирной презентации

Энн Хэтэуэй

Помимо эффектного ожерелья с сапфирами и бриллиантами из коллекции ювелирного дома Bulgari, звезда надела кольцо с сапфиром, бриллиантовый браслет Serpenti и пару сверкающих сережек. Хэтэуэй уложила волосы боковым пробором, оставив локоны распущенными и дополнила свой образ легким нюдовым макияжем.

Актриса сейчас находится в центре внимания из-за недавно вышедшей на экраны романтической комедии “Мысль о тебе”, в которой она исполнила главную роль. Премьера фильма состоялась 16 марта: Хэтэуэй вышла на красную дорожку в белом платье мини от бренда Versace, расшитом серебристыми стразами и кристаллами. Посмотреть образ звезды можно в нашем материале.


                Энн Хэтэуэй появилась в образе Одри Хепберн на ювелирной презентации

Кадр из фильма “Мысль о тебе”

Источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии