62-летний комик Джим Керри впервые выставил свой дом на продажу за 28,9 миллиона долларов еще в 2023 году. Он приобрел роскошное поместье с теннисным кортом и инфракрасной сауной в 1994 году. Через два месяца после оценок соответствующих объектов недвижимости он снизил цену до 27 миллионов долларов, а в октябре 2023 года эта цифра опустилась до 24 миллионов долларов. Сейчас его особняк в Лос-Анджелесе можно приобрести за 22 миллиона долларов, в результате чего общая скидка составляет уже 7 миллионов долларов. Когда он впервые выставил дом на продажу в феврале этого года, он сказал The New York Post, что готов к “изменениям” в своей жизни.

В течение 30 лет это было для меня убежищем, но сейчас я не провожу там много времени и хочу, чтобы кто-то еще наслаждался домом, как это делал я, — сказал актер.


                Джим Керри не может продать свой особняк – звезда в третий раз снижает стоимость жилища

Джим Керри

Он также отметил особенную атмосферу внутри особняка.

Каждую ночь совы пели мне колыбельные, и каждое утро я пил чашку кофе с ястребами и колибри под гигантской дедушкиной сосной, — поделился подробностями Керри.

Одноэтажный семейный дом расположен в престижном районе Брентвуд в Лос-Анджелесе и имеет пять спален, шесть полностью оборудованных ванных комнат и три уборных. Дом-ранчо огорожен забором и обладает потрясающим внутренним двором. Известно, что Керри купил дом три десятилетия назад за 3,8 миллиона долларов.


                Джим Керри не может продать свой особняк – звезда в третий раз снижает стоимость жилища

Джим Керри

Источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии