В минувшую субботу, 1 июня, 43-летний Джастин Тимберлейк отыграл очередной концерт своего мирового турне “The Forget Tomorrow” в Остине, штат Техас, но во время шоу в зале что-то пошло не так. Когда Джастин исполнял свой хит 2002 года “Cry Me A River”, в толпе у сцены образовалась давка, и, судя по всему, одной из поклонниц стало нехорошо. Певец подал охранникам знак и прервал исполнение.

Извините, ребят, секундочку, одну секундочку. Нужна помощь, прямо здесь, примерно в пяти рядах от вас, — сказал он со сцены.

Подождав, пока суматоха утихнет, Тимберлейк спросил у женщины:

Ну все, ты в порядке? О, вижу, нет проблем.


                Джастин Тимберлейк остановил концерт ради фанатки

Джастин Тимберлейк

Артист поднял большой палец вверх и под бурные аплодисменты продолжил концерт. Один из очевидцев, присутствовавших на шоу, оказался в паре метров от пострадавшей и позднее рассказал подробности журналистам.

С ней все в порядке. К счастью, рядом с нами были доктора, которые оказали ей помощь, — поделился он, однако не уточнив, какого рода медицинская помощь потребовалась зрительнице.


                Джастин Тимберлейк остановил концерт ради фанатки

Джастин Тимберлейк

Турне Джастина Тимберлейка стартовало 29 апреля и продлится до конца июля. Музыкант уже успел объехать родные Штаты и направляется в Европу, где выступит в Германии, Бельгии, Англии, Нидерландах, Дании, Швеции и Франции.

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии