Для лица

Лето – это не только отпуск в течение пары недель, но и высокая рабочая активность (когда работать совсем не хочется), а значит – постоянный стресс. Он негативно влияет на весь наш организм, и главный барьерный орган не является исключением. От стресса кожа утрачивает сияние, появляются высыпания и покраснения. Новый крем-антистресс с экстрактом грибов Doctor Babor Clearformance призван улучшить ее состояние: восстановить здоровый баланс, сияние и жизненный тонус, выровнять тон и микрорельеф, устранить сухость и стянутость. Формула крема вдохновлена традиционной китайской медициной. Главный компонент – 7-процентный антиоксидантный комплекс – многосоставный: в него включены экстракты рейши, шиитаке, чаги, а также экстракт женьшеня. Грибы хорошо известны как кладезь полисахаридов и витаминов, причем в очень правильном сочетании. Их экстракты обладают иммуномодулирующими, антиоксидантными, противовоспалительными, увлажняющими свойствами, также грибы способны стимулировать угасающие функции кожи (рейши даже называли в Китае “грибом бессмертия”). Помимо этого активного “коктейля” в крем-антистресс входит основной комплекс линии Clearformance c пре- и пробиотиками, укрепляющий кожу, восстанавливающий баланс ее микробиома и выравнивающий тон.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Одна из самых интересных, на наш взгляд, премьер этой весны – премиальный аюрведический бренд из Гималаев Pūrearth. В его основу заложена концепция wildcraft beauty – использование экстрактов дикорастущей (и порой реликтовой) высокогорной флоры, принципы аюрведы и китайской медицины плюс современные велнес-тренды. Общую идею поддерживают экопроизводство, экоупаковка и этичное отношение к окружающей среде на всех стадиях, от сбора растений до продажи косметики в магазинах. В состав изготовленных вручную средств входят драгоценные эфирные масла, масла косточек и семян, невероятные растительные концентраты, мед, глина, гималайская соль… Очевидно, что косметика полностью натуральна и, благодаря своим ароматерапевтическим свойствам, благотворно воздействует на душу и разум. Чтобы познакомиться с новым брендом, рекомендуем попробовать набор миниатюр “Открытие” с трио бестселлеров для лица: успокаивающим и увлажняющим спреем с гималайской розой (его можно также использовать для волос), увлажняющей сывороткой “Кассия” для сияния кожи и восстанавливающей медовой маской “Мультани Митти”. Обратите внимание, что средства изготовлены из диких органических растений, цвет и аромат которых меняется в зависимости от сезона, поэтому каждая новая небольшая партия косметики может отличаться от предыдущей.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Новинка от российского бренда профессиональной косметики Roz Mary – бустер “Голубое масло” со скваланом и тысячелистникомтоже использует силу растений. Голубоватый цвет оно приобретает благодаря натуральному эфирному маслу тысячелистника. Этот высококонцентрированный микс нужно добавлять в ваш повседневный уход, чтобы усилить питательность и активность кремов. Всего 1-2 капель бустера с 17 натуральными маслами достаточно, чтобы превратить порцию крема в эффективное антивозрастное средство. Кроме того, бустер можно использовать в качестве массажного масла для лица или же как масляную сыворотку.

Еще одна новинка Roz Mary – увлажняющая сыворотка с антиоксидантами, протеинами шелка и риса. Она оказывает незамедлительное увлажняющее действие и при этом на некоторое время препятствует потере влаги, снижает число свободных радикалов и стимулирует синтез коллагена – то есть, делает все, что нужно, чтобы затормозить преждевременное старение. Так же, как и бустер, сыворотка имеет полностью натуральный состав, без отдушек, красителей и продуктов нефтехимии. Может использоваться даже для кожи с куперозом.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Летом, когда повышается солнечная активность, покрасневшие куперозные щеки могут вновь напомнить о том, что мелкие сосуды на лице находятся в неблагополучном состоянии. Новый крем-гель для чувствительной кожи Noreva Sensidiane AR+ создан специально, чтобы освежать, нейтрализовывать и уменьшать покраснение, давать хороший визуальный эффект и при этом воздействовать на факторы, вызывающие расширение сосудов и их истончение. Формула содержит два сильных комплекса – Нейтразен Про и Калмактив, которые как раз и обеспечивают прямое воздействие на причину розацеа. Также в состав нежного крем-геля входят увлажняющие и защитные компоненты, в частности, инновационная биомиметическая молекула гиалуроновой кислоты 450kDa, и “маскировка” – зеленые светоотражающие перламутровые частицы.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Восстанавливающий матирующий гель [Pepti] Biotic от SVR так же, как и предыдущее средство, по-летнему легок и как раз летом нужен больше всего. Новинка включает стимулирующие регенерацию пробиотики, витамин C и гиалуроновую кислоту, а кроме того, обогащена пептидами. Средство способно улучшить текстуру кожи, сделать ее более гладкой, упругой и эластичной. Но самый заметный его эффект для лета – это длительное матирование и ликвидация жирного блеска.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Новинка Al PeroGentle Cleansing Make Up Emulsion – всенепременно должна была появиться в коллекции звездного визажиста Алены Перовой, основательницы собственного уходового бренда косметики. В основе формул лежат многолетние разработки израильских ученых в сфере инновационной антиэйдж-косметологии, и эта нежная эмульсия для умывания – не исключение. Она содержит лизат лактобактерий и увлажняющее масло орехов бабассу, помогает легко смыть загрязнения и макияж, немного тонизирует кожу.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Возможно, вы накануне пляжного сезона уже освоили еще одну новинку Al Pero – обновляющую сыворотку Renewal Regenerating Serum. Она содержит фруктовую и молочную кислоты, способствующие регенерации новых клеток кожи посредством отшелушивания старых и очищения от себума. Немного покалывающая, бодрящая сыворотка может применяться ежедневно. Результат – самовозобновление кожи, лифтинг, увлажнение рогового слоя, нормализация обмена, повышение тонуса кровеносных сосудов, профилактика образования пигментации и акне. Сыворотку имеет смысл использовать за 2-3 недели перед тем, как соберетесь на пляж: на отполированную кожу загар ляжет ровнее и будет держаться дольше.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Гидрогелевые патчи для глаз от EWA Product пригодятся и в путешествии, и непосредственно после перелета, и вообще в любой момент, когда веки отекают, а кожа под глазами при этом испытывает дефицит влаги и начинает собираться морщинками. Где-то воды слишком много, а где-то, наоборот, слишком мало. Если хотите добиться не только дренажного, но и омолаживающего эффекта, используйте бестселлер бренда – патчи с экстрактом черной икры и целебных трав Black Caviar. А если нужно выровнять кожу век, увлажнить, напитать и избавиться от темных кругов под глазами – выбирайте патчи с четырьмя активными аминокислотами Four Amino Acids White. Напитав участки под глазами необходимыми микроэлементами и влагой, они создадут такой эффект, словно вы только что вернулись из отпуска.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Для тела

К пляжному сезону бренд EWA Product также подготовил два антицеллюлитных крема на выбор, в зависимости от того, что вам кажется действеннее – холод или же тепло. Охлаждающий крем Ice Baby помогает тонизировать и подтянуть кожу, входящие в него компоненты направлены на повышение ее эластичности и дренажный эффект. Плюс к тому, благодаря ментолу в составе он действительно приятно охлаждает, что очень пригодится в жару; экстракт ламинарии усиливает процесс липолиза, способствует выведению жидкости; экстракт зеленого чая тонизирует и тоже стимулирует обменные процессы в тканях. Ноги ощущают легкость, тело освобождается от отеков, проявления целлюлита также становятся менее заметными.

Разогревающий антицеллюлитный крем Fire Baby наоборот создает ощущение тепла: в него входит бодрящий экстракт красного перца, согревающий и удерживающий тепло компонент VBE, тонизирующий кожу кофеин и другие разглаживающие и увлажняющие компоненты.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Уже в начале лета хочется быть загорелой, причем раньше всех! О вреде соляриев говорить не имеет смысла, а вот автозагара многие побаиваются: расплывается пятнами, пачкает одежду, ненатурально выглядит… Новый бронизирующий крем-сорбет для тела с эффектом мгновенного высыхания от MilaMarsel Premier – полная противоположность всему этому: он не только равномерно распределяется по поверхности и моментально впитывается, но и придает элегантный, словно бы сияющий оттенок коже, при этом не пачкая ни одежду, ни других людей 😊. В роскошном средстве, кроме того, содержатся сверхчистый антиоксидант биофуллерен, витаминный коктейль (А, Е, F), масло ши, серебряная вода и уникальный комплекс с гиалуроновой кислотой. Поэтому кожа после использования крема-сорбета выглядит не только загорелой, но и невероятно ухоженной.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Многие любят сравнивать ароматы средств в пузатых темных флаконах, которые есть сейчас во всех приличных ресторанах. Подобным образом выглядит подарочный набор для домашнего использования La Fabrique из серии «Табак-вишня». В парфюмированной композиции, вдохновленной культовыми ароматами Tom Ford Cherry Smoke и Tom Ford Lost Cherry, сочетаются терпкость табачного листа и яркая вишневая кислинка. Сам набор включает жидкое мыло, крем для рук и тела и ароматическую свечу. Жидкое мыло обогащено полезными экстрактами, омолаживающими, успокаивающими и сохраняющими влагу в коже. Формула крема для рук и тела содержит смягчающие и восстанавливающие масла ши, сладкого миндаля и жожоба. А свеча “Табак-вишня” из соевого воска – это просто 20 часов, проведенных в неге и на релаксе.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Как бы буднично ни прозвучало, немаловажный продукт для лета – это дезодорант. Четыре новых средства Rexona Минеральная Пудра” – антиперспиранты-карандаши и антиперспиранты-аэрозоли для женщин и для мужчин – обещают защиту от пота и его последствий в течение 72 часов. А главное, высыхают всего за 3 секунды, и вам не придется долго ждать после душа и нанесения средства, чтобы одеться. На фото: женские новинки, мужские – в темно-бирюзовой упаковке.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

Для волос

Восстанавливающий Crystal Mist от Noah для всех типов волос нужен всегда, а летом в особенности. Это ухаживающее средство может использоваться как стайлинг, но его основное предназначение – увлажнять, разглаживать и придавать блеск. Если вы, допустим, провели майские праздники в Таиланде или на Мальдивах, ваши иссушенные жарой и кондиционерами волосы, как принято выражаться, “скажут вам спасибо”. Действительно, блистательный мист с гидролизованным шелковым протеином, кератином, экстрактом граната, маслами кокоса, авокадо и арганы способен буквально оживить волосы после отпускной прожарки на палящем солнце. Достаточно всего 2-3 капель, нанесенных по всей длине, чтобы каждый волосок снова стал гладким и блестящим.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

У бренда Phyto появился спрей для укладки и создания объема Phyto Volume, который оценят обладатели тонких и слабых волос. В его формулу входят растительные протеины и экстракт настурции, которые помогают создать объем от самых корней, восстановить эластичность и упругость волосяных волокон, защитить волосы от негативного воздействия высоких температур.


                Дайджест: 12 бьюти-новинок для лица, тела и волос, которые пригодятся летом

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии