Что не так с новой восковой фигурой Бейонсе

На днях парижский музей мадам Тюссо обновил свою выставку: теперь в музее можно увидеть новую фигуру поп-звезды Бейонсе. Но вместо радостных отзывов музей получил немало негатива, так как многих смутил цвет кожи певицы.

Я не знаю, кто это, но это не моя королева, это белая женщина, — написала одна расстроенная фанатка.

Бейонсе, может, и светлокожая, но это безумие, — поддержал ее другой подписчик.

Она побелела, и вы не смогли правильно передать черты лица, — прокомментировал пользователь.


                Что не так с новой восковой фигурой Бейонсе

Бейонсе

Как ни странно, это не первый раз, когда музей подвергается критике за изображение 42-летней обладательницы премии “Грэмми”. В 2017 году статуя Бейонсе также показалась фанатам слишком светлокожей, что даже породило флешмоб в соцсетях с хэштегом #TussaudsSoWhite. Музей мадам Тюссо в Нью-Йорке, где была выставлена ​​статуя, ответил на возникшую шумиху публично.

В Музее мадам Тюссо наша талантливая команда скульпторов прилагает все усилия, чтобы гарантировать точное соответствие цветов всех наших восковых фигур изображенным знаменитостям. Освещение внутри зала в сочетании со вспышкой фотоаппарата может исказить и неверно передать цвет наших восковых фигур, что наши скульпторы не могут учесть на этапе производства, — заявили представители музея.


                Что не так с новой восковой фигурой Бейонсе

Бейонсе

Цвет кожи певицы был источником бесконечных разговоров на протяжении всей ее карьеры. В прошлом году мать Бейонсе Тина Ноулз дала отпор хейтерам, которые обвинили ее дочь в попытке выдать себя за белую женщину, покрасив волосы в платиновый цвет к премьере своего гастрольного фильма “Renaissance”.

Бейонсе — девушка со смуглой кожей, иногда более или менее светлой. Девушка со смуглой кожей — это больше, чем просто цвет кожи. Это культура, гордость, сила, — заявила Ноулз.

 


                Что не так с новой восковой фигурой Бейонсе

Бейонсе
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии