Белла Хадид в очередной раз привлекла внимание публики эффектным образом, который продемонстрировала на светском ужине Chopard в Каннах. Не изменяя своему винтажному стилю, модель выбрала архивный наряд из осенней коллекции Dsquared2 2006 года — серебристое платье с лямками-цепями и максимально открытой спиной, струящееся по фигуре будто жидкий металл, но на самом деле выполненное из редкой разновидности шелка.

Коктейльный аутфит Белла дополнила серебристыми босоножками на каблуке и ювелирными украшениями с бриллиантами от Chopard, в том числе несколькими кольцами и серьгами с гигантскими камнями грушевидной огранки. Звезда подиумов сделала элегантную прическу, зачесав волосы назад и уложив их на косой пробор в аккуратный пучок.


                Белла Хадид появилась на вечеринке в Каннах в платье из жидкого металла

Белла Хадид

Хадид уже не первый день блистает в Каннах. Она появилась на красной дорожке фестиваля 20 мая в эффектном прозрачном платье Saint Laurent из чулочной ткани. Для модели это был крайне редкий выход после годичного отсутствия на светских мероприятиях.

А недавно Белла Хадид запустила собственную парфюмерную линейку Orebella и сопроводила релиз необычной рекламной фотосессией.

 


                Белла Хадид появилась на вечеринке в Каннах в платье из жидкого металла


                Белла Хадид появилась на вечеринке в Каннах в платье из жидкого металла

Источник

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии