"Арбат Престиж" расширяется

На улице всех, для кого слово «мода» — не пустой звук, но стиль жизни, праздник. В Москве открываются новые магазины парфюмерии и косметики «Арбат Престиж». Ожидается, что список уже действующих торговых центров, выведших «Арбат Престиж» в лидеры рынка красоты, в ближайшие месяцы, пополнится еще 9-ю пунктами. Что это означает? Что в дополнение к уже имеющимся преимуществам — низким ценам, высокому качеству продукции и обслуживания, а также к гибкой системе скидок и акциям, делающим покупку в наших магазинах супервыгодной, — вы получаете новый плюс — близость наших торговых точек к вашему дому.

Открытие новых магазинов несомненно усилит наметившуюся тенденцию неуклонного роста числа наших клиентов, количество которых уже превысило 200 тысяч. И это неслучайно: ведь один из основополагающих принципов работы «Арбат Престиж» — делать все для клиента.

В соответствии с этой концепцией в преддверии новогодних праздников «Арбат Престиж» значительно снизил не только цены на реализуемую продукцию, но и курс торговли. В настоящее время торговля ведется по рекордно низкому курсу — 27,99 рублей за одну условную единицу. В магазинах сети проходит новогодняя распродажа, проводятся акции элитных парфюмерно-косметических марок. Разыгрываются и призы — так, совместно с парфюмерной маркой SALVADOR DALI «Арбат Престиж» дает своим клиентам возможность выиграть поездку на горнолыжный курорт в Австрию, бытовую технику, сотовые телефоны BOSCH, SIEMENS, PHILIPS и многое другое. Чтобы участвовать в наших акциях и розыгрышах достаточно просто оставаться верным логике здравого смысла и покупать парфюмерию и косметику там, где это выгодно и удобно, — то есть в «Арбат Престиж».

Адреса новых магазинов:
м. «Сокол» Ленинградский пр-т, 77/1, стр.1
м. «Белорусская» Тверская ул., 26
м. «Крылатское» Рублевский пассаж
м. «Курская» «Сити-Стар»
м. «Площадь Ильича» ул. Сергия Радонежского, 2
м. «Алексеевская» Пр-т Мира, 91/3
м. «Варшавская» Варшавское ш., 65
м. «Пролетарская» ул. Воронцовская, 49/28
м. «Киевская» Кутузовский пр-т, 8

МИРРА: по следам конференции

"Арбат Престиж" расширяется

Косметическая компания «МИРРА», в рамках участия в VIII Международной выставке парфюмерии и косметики INTERCHARM-2001, провела пресс-конференцию, посвященную 5-летию компании и презентации новой линии кремов «mirra.ru».

На пресс-конференции присутствовали представители более 30 СМИ, представители других косметических компаний, косметологи и многочисленные гости — друзья компании: Маргарита Терехова с дочерью, Алла Бельфер, Борис Краснов.

О пятилетнем пути компании, остающейся верной принципам MLM, развивающей свою дистрибьюторскую сеть и ищущей новые маркетинговые стратегии, позволяющие развивать и укреплять брэнд «МИРРА», рассказала исполнительный директор компании «МИРРА» Г.В.Кузнецова. Она сказала много добрых слов в адрес разработчиков компании, производства, дистрибьюторов, без которых невозможны были бы нынешние успех и признание косметики «МИРРА», ее многочисленные награды в России и за рубежом.

Новая линия косметики «МИРРА» под новым оригинальным суббрэндом «mirra.ru» и в новой упаковке — в тубах по 75 мл. вызвала живой интерес собравшихся.

«mirra.ru» — это линия общедоступных по цене средств ухода за кожей, предназначенная как для универсального, семейного пользования, так и для решения специфических проблем отдельных членов семьи — от малышей и тинейджеров до взрослых. В линию входят 6 кремов, изготовленных по оригинальным технологиям холодного эмульгирования и микроинкапсулирования БАВ (биологически активных веществ):

Главный художник Государственного Кремлевского Дворца Борис Краснов, под личным руководством которого был спроектирован студией «Краснов-дизайн» уникальный стенд «МИРРЫ» на выставке, сказал о своих глубоких симпатиях к компании «МИРРА», успехе ее косметики в артистических кругах. Он горд тем, что в России появилась своя конкурентоспособная высококачественная косметика и готов и впредь поддерживать ее всем своим авторитетом. (Позже стало известно, что компания «МИРРА» была удостоена Золотой медали ИНТЕРШАРМА «за лучший дизайн экспозиции»).

На вопросы о неожиданном «виртуальном» звучании брэнда «mirra.ru», ответил генеральный директор агентства «Mediador» Максим Блох: «МИРРА» молодая и динамично развивающаяся компания, фактически ровесница стремительно развивающегося российского Интернета. Число пользователей Интернетом в России ежегодно удваивается, возраст пользователей, их демографические характеристики и жизненные установки во многом совпадают с целевой аудиторией новой линии кремов от «МИРРЫ». Это энергичные семейные люди среднего возраста, в семьях которых есть и подростки, и малыши. Это — поколение Интернета.

На пресс-конференции было особо подчеркнуто, что вывод на рынок в сегмент «масс-маркет» высококачественной и доступной широким массам отечественной косметики является продолжением принципиальной пятилетней стратегии компании «МИРРА»:
— сначала создавать отечественные натуральные косметические средства высочайшего качества,
— добиваться их признания взыскательным потребителем и профессионалами,
— а затем делать это качество доступным каждой российской семье.

30 ноября 2001, 00:00

"Арбат Престиж" расширяется

Элина Ширяева Стилист

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии