55-летняя Наоми Уоттс демонстрирует идеальную фигуру на отдыхе в Мексике

55-летняя австралийская актриса Наоми Уоттс, по-видимому, сразу после торжественной семейной свадебной церемонии с Билли Крудапом, которая прошла в минувшие выходные, отправилась проводить медовый месяц в теплые края. В четверг, 13 июня, звезда “Кинг-Конга” поделилась с поклонниками фотографиями, на которых она позирует перед зеркалом в оранжевом бикини с высокой талией, подчеркивающем ее стройное телосложение и подтянутые ноги. Яркий пляжный ансамбль, состоящий из двух частей, разработан люксовым брендом купальников Ulla Johnson, его стоимость равна 620 долларов. Наоми сочетала оранжевый купальник с широкополой шляпой от Gigi Burris Millinery за 663 доллара, солнцезащитными очками в красной оправе и красной сумкой-клатчем от Tori Burch стоимостью 375 долларов.

Наоми добавила яркий акцент своему образу с помощью красной помады и элегантного золотого ожерелья. Звезда, позволившая себе роскошный летний аутфит, показала на видео, как он нежится на солнце в шезлонге на одном из пляжей Мексики. Позже стилист кинодивы загрузил в соцсети еще один летный образ Уоттс, который состоял из цветочного платья и соломенной шляпы.


                55-летняя Наоми Уоттс демонстрирует идеальную фигуру на отдыхе в Мексике

Из блога Наоми Уоттс

Медовый месяц Уоттс случился сразу после того, как Наоми и ее супруг Билли Крудап, связавшие себя узами брака в прошлом году, решили организовать повторную свадебную церемонию. Пара устроила роскошное торжество и прием для гостей в Мехико, а фото с закрытой вечеринки выложил брат звезды Бен. На видео Наоми была одета в простое, но элегантное кремово-белое платье без рукавов с глубоким V-образным вырезом и поясом на талии, а Билли выглядел стильно в традиционном черном костюме. 15-летний сын Наоми Кай и племянница актрисы Руби выступили подружками невесты. Подробнее об этом можно почитать в нашей статье.

 


                55-летняя Наоми Уоттс демонстрирует идеальную фигуру на отдыхе в Мексике

Свадьба Наоми Уоттс
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии