На этой неделе образы сами по себе поделились на равные части, были красивые и очень красивые наряды, были средненькие и просто ужасные. Поэтому нам удалось сделать довольно яркую подборку.

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

На этой неделе образы сами по себе поделились на равные части: были красивые и очень красивые наряды, были средненькие и просто ужасные. Поэтому нам удалось сделать довольно яркую подборку.

Оценить выходы знаменитостей нам помогла профессиональный имидж-консультант с собственной имидж-студией Дарья Гаустова.

ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ

Сара Джессика Паркер

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Как это мило, когда пятерку лучших образов недели открывает любимица миллионов, да еще и обладательница звания иконы стиля. На первом месте с простым по крою и сложным в плане принта платье красивого синего цвета оказалась Сара Джессика Паркер. Актриса из легендарного «Секса в большом городе» решила не перегружать образ аксессуарами и ограничилась лишь крупным браслетом, классическими лодочками с металлическим блеском и лучезарной улыбкой. Пять с плюсом!

Комментарий Дарьи:
Сара Джессика Паркер относится к цветотипу "лето". Все оттенки холодного синего выигрышно подчеркивают ее тип внешности. К романтическому стилю платья очень грамотно подобраны контрастные по стилю обувь и аксессуары, так как именно они добавляют образу немного драйва.

Ума Турман

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Ума — женщина не хрупкая, и тем не менее ей всегда удается подбирать наряды, подчеркивающие в ней женственность. И будь то костюм мужского кроя или легкое платье, смотрится она безупречно. Один из последних выходов актрисы на красную дорожку Венецианского кинофестиваля не стал исключением. Черно-серое платье силуэта нью-лук с неброской отделкой и широким поясом идеально сочеталось с изящными босоножками и скромно убранной наверх косой.

Комментарий Дарьи:
Ума Турман обладает типом фигуры "треугольник", то есть непропорционально широкие плечи относительно бедер. Для того чтобы смягчить данную диспропорцию, был выбран очень правильный фасон платья, который расширяется от талии к низу. Но так как длина платья ниже колена, стоило выбрать бежевый оттенок босоножек, чтобы визуально продлить ножки.

Кейт Бланшетт

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Своим недавним выходом Кейт напомнила нам те старые времена, когда общественность шокировала и восхищала легендарная Марлен Дитрих, без зазрения совести дефилируя в нарочито мужских костюмах. С тех пор, конечно, костюмы-двойки и даже тройки в женском гардеробе никого не удивляют, и тем не менее далеко не каждая осмеливается выйти в таком наряде в свет. Поэтому образ Бланшетт заслуживает похвал. К тому же каждый элемент образа подобран идеально — и костюм цвета фуксии, и а-ля мужские туфли с металлическим блеском, и лаконичная белая сорочка.

Комментарий Дарьи:
Мало кому из звезд удается выглядеть в мужском стиле по-настоящему женственно. Данный образ сложился за счет свободного покроя брючного костюма, невероятно красивого оттенка цвета фуксии и тщательно подобранных ботиночек а ля в мужском стиле. Браво, Кейт!

Наоми Уоттс

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Наоми оказалась ярким примером того, как тренды с подиумов переходят на красные дорожки и в звездные тусовки. Для недавнего мероприятия актриса выбрала платье-халат оттенка бургунди (в этом сезоне он на пике популярности) и дополнила его черным клатчем-минодьером и босоножками в тон ему с отделкой из сетки. Естественный макияж и красиво, но просто уложенные волосы были уместны как на мероприятии, так и в сочетании с нарядом.

Комментарий Дарьи:
Классическое платье ниспадающего кроя придает Наоми невероятную женственность, а глубокий оттенок — элегантность и респектабельность. Черный клатч, туфельки и браслет прекрасно дополняют шикарный образ.

Леа Сейду

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Для посещения недавнего мероприятия в Токио Леа в выборе образа решила обратиться к теме ретро. Актриса выбрала элегантное платье в стиле 70-х с геометрическим принтом и отделкой из золотых вставок. На этом эксперименты не закончились, прическу и обувь она решила позаимствовать у примерных домохозяек из фильмов 50-х. Образ получился законченным и, несмотря на пестроту, романтичным и мягким.

Комментарий Дарьи:
Приталенное платье гармонично подчеркивает формы Леа. Изящные туфельки подобраны в тон к платью, а оттенок темно-коричневого на платье взят и перенесен в цвет туфель. Образ получился законченный и органичный.

ХУДШИЕ ОБРАЗЫ

Шарлотта Генсбур

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Давняя дружба Шарлотты и Ларса фон Триера не могла не повлиять на актрису. На красной дорожке, в день премьеры «Нимфоманки», она появилась практически в костюме для ролевых игр. И ладно бы если его надела Ники Минаж или Ким Кардашян — они выглядели бы более гармонично — а вот Генсбур такое не идет, образ в целом смотрится так, будто голову актрисы подставили в фотошопе.

Комментарий Дарьи:
Тренды сезона, такие как кожа, могут сыграть и злую шутку, всегда следует учитывать свои пропорции и параметры фигуры. Для Шарлотты отлично подошло бы полностью закрытое вверху платье из кожи, при этом приталенное и коротенькое внизу. В данном платье и с распущенными волосами она выглядит неряшливо и несуразно.

Адриана Лима

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

И вот никто бы не подумал, что ангел Victoria's Secret, любимица многих, Адриана Лима, может попасть в подборку неудачно одетых знаменитостей. Однако, это так. На недавнем мероприятии Лима выглядела как завсегдатай не самых лучших ночных клубов, причем ближе к утру. Виной этому стали черно-белое платье с принтом, которое полнило девушку, и позы, которые она в нем принимала — как никак модель должна уметь подать себя в выгодном свете, ведь это ее работа.

Комментарий Дарьи:
Адриана относится к холодному цветотипу "зима", черный цвет подчеркивает ее природную внешность. Но вот фасон платья нужно было выбрать другой, в верхней части оно очень сильно сдавливает и скрывает грудь. Я бы порекомендовала добавить браслет красно-белого оттенка округлой формы.

Пэм Хогг

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Теперь мы знаем, как выглядит девушка знаменитого героя комиксов про Бэтмена — Джокера. А все это благодаря известной британской тусовщице и дизайнеру Пэм Хогг. Сначала мы хотели написать, как ей стоило одеться, чтобы исправить ситуацию, но потом сошлись на мнении, что просто не стоило выходить из дома. Согласитесь, дизайнер, который так выглядит, не вызывает доверия. Мы даже подумали, что Бетси Джонсон, которую мы недавно обсуждали, выглядит не так уж и плохо.

Комментарий Дарьи:
Вот это как раз тот пример, как не стоит носить а ля в мужском стиле костюм. Во-первых, голова и тело существуют отдельно друг от друга. Цвет волос имеет теплый оттенок, а весь наряд (кроме сапог) — белый костюм, черная рубашка и розовый галстук — из холодной гаммы. Во-вторых, длина брюк нарушает пропорцию фигуры, длина жакета добавляет килограммы в области талии и бедер. Для сложившегося образа стоило бы взять брючки подлиннее, а жакет покороче. Ботинки поменять на туфельки на каблуке.

Пас де ла Уэрта

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Американская актриса Пас де ла Уэрта перед недавним выходом в свет, видимо, забыла о том, что женщины иногда пользуются косметикой.  Зато она отлично продумала свой наряд — образ испанской женщины легкого поведения удался ей на славу. Жалко… Если бы она не забыла косметику и взяла бы, например, веер, было бы хотя бы эффектно. А так…

Комментарий Дарьи:
Шикарная женщина с шикарными формами, и такой неудачный образ! Слишком открытое декольте и черное кружево сделали образ некорректно сексуальным и некрасиво открытым. Из аксессуаров стоило ограничиться чем-нибудь одним — серьгами или цепью. Про лямки и пояс даже сказать нечего, они явно здесь лишние.

Элла Эйр

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Образ под названием «Поломай свою фигуру» или «Обратите внимание на мой лоб» выбрала начинающая британская певица Элла Эйр. На мероприятии, организованном Вивьен Вествуд, она появилась в деформирующем фигуру черном платье со шлейфом и с львиною гривой на голове. Все-таки широкий лоб лучше скрывать челкой или прямым пробором, но никак не выставлять на всеобщее обозрение.

Комментарий Дарьи:
Золотые линии на талии и на бедрах очень сильно "раздробили" прекрасную фигуру Эллы. Слишком длинный низ платья сделал рост еще меньше. Если представить на ней простое, лаконичное, немного покороче платье без золотых полос и перенести цвет этих полос в золотые браслеты и клатч — образ бы стал элегантным.

7 сентября 2014, 00:00

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Элина Ширяева Стилист

Источник: kleo.ru

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии