Ричард Далтон, многие годы работавший с принцессой Дианой, рассказал на модной лекции о ее импровизированной повязке на голову. Диана всегда была известна своим чувством стиля, и иногда это требовало изобретательности. Покойная принцесса Уэльская произвела фурор в моде, когда в 1985 году в Австралии она надела колье-чокер с изумрудами и бриллиантами в качестве повязки на голову.

Я думаю, у нее был солнечный ожог на шее, поэтому мы решили сделать из ожерелья повязку на голову, — вспоминает Далтон.

Парикмахер провел лекцию на тему “Стиль принцессы Дианы” в Fotografiska New York 21 мая, приуроченную к 50-летию издания People.

Я попросил у Эвелин, ее костюмера, шесть дюймов резинки для трусиков, знаете, которые используют бабушки, — со смехом добавил Ричард пикантные подробности истории.


                 Парикмахер принцессы Дианы раскрыл секрет ее фирменной прически

Ричард Далтон

В 2022 году Кейт Миддлтон надела это колье из королевского хранилища на церемонию вручения премии Earthshot Prize Awards в Бостоне. Далтон впервые встретил леди Диану Спенсер, когда ей было 17 лет. Он продолжал укладывать ей волосы более десяти лет, включая королевские туры по всему миру. Сейчас он собирается опубликовать книгу под названием “Все дело в волосах — мое десятилетие с Дианой” совместно с основательницей Музея принцессы Дианы Рене Плант.

Какую бы благотворительную организацию она ни представляла, волосы были всегда в центре внимания, и она очень щепетильно относилась к прическе, — заявил Ричард.


                 Парикмахер принцессы Дианы раскрыл секрет ее фирменной прически

Принцесса Диана

От Muza

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии